Difficoltà:
Ingredienti:
-260grfarina
-150gr latte vegetale
-farina di ceci qb
-qualche
fungo
-besciamella vegetale (per la ricetta clicca qui)
-pangrattato
-un pezzettino di cipolla
Procedimento:
Ormai sono una macchina per sofficini, ne sforno di continuo -il mio ragazzo è felicissimo anzi, il modo molto disinteressato mi sprona a provare altri tipi-, ma sono così buoni! Sono deeeecisamente un genio :). Per le altre versioni consultate il ricettario!
Tritate la cipolla e fatela dorare in un padella con dell’olio di oliva, unite i funghi lavati e tagliati e fateli ridurre. Una volta pronti i funghi unite la besciamella.
Tritate la cipolla e fatela dorare in un padella con dell’olio di oliva, unite i funghi lavati e tagliati e fateli ridurre. Una volta pronti i funghi unite la besciamella.
Unite la farina e il latte e formate una palla, lasciate riposare una
decina di minuti e stendetela, con l’aiuto di un bicchiere formate dei cerchi
(mi raccomando piano di lavoro e mattarello infarinati!)
e riempiteli con i funghi, non troppo o non si riusciranno a chiudere.
Chiudeteli e sigillateli, aiutatevi con una forchetta se non si chiudono.
Preparate una pastella con la farina di ceci e l’acqua, non deve essere densa, immergete i sofficini prima li e poi nel pangrattato e poi avete due possibilità. Potete friggerli in olio di semi oppure cuocerli al forno a 200gradi per una ventina di minuti.
Vi ispirano?Sono davvero buonissimi!! Buon appetito
e riempiteli con i funghi, non troppo o non si riusciranno a chiudere.
Chiudeteli e sigillateli, aiutatevi con una forchetta se non si chiudono.
Preparate una pastella con la farina di ceci e l’acqua, non deve essere densa, immergete i sofficini prima li e poi nel pangrattato e poi avete due possibilità. Potete friggerli in olio di semi oppure cuocerli al forno a 200gradi per una ventina di minuti.
Vi ispirano?Sono davvero buonissimi!! Buon appetito
Si si siiiiiiiii!
RispondiEliminaCiao! Ho scoperto il tuo blog grazie al Link Party di Quando veg te lo aspetti e ora ti seguo molto volentieri tramite GFC e Bloglovin'.
RispondiEliminaIo sono vegetariana da 3 anni e mezzo.
A presto!
Sabry
Grazie :p
EliminaCiao bella grazie per essere passata sul mio blog...sono venuta a ricambiare con piacere..meraviglioso e buonissimo blog!^_^..questi sofficini sono spettacolari!!!Nuova follower..^_*Bacioni!
RispondiEliminagrazie <3
Eliminabontà!!! :P
RispondiEliminaHai visto anche le altre versioni?Sono buonissimi!
EliminaMeraviglia.. domani penso di provarli con le zucchine al posto dei funghi che non ho :-D domanda super sciocca:se li faccio a pranzo, la sera potrò darli a mio padre, ,magari scaldandoli nel forno? Sono impedita in queste cose.. help me please :-( cmq mio padre si sta vegghizzando.. dopo il video delle iene si sta redimendo! Le tue ricette sicuramente non gli faranno rimpiangere questa scelta :-) sei bravissima!
RispondiEliminaGrazie :D, quel servizio mi sa che è servito a tanti! Penso proprio che non ci siano problemi, al massimo puoi prepararli a pranzo e lasciarne una parte da friggere/farli al forno la sera
EliminaHai ragione.. grazie mille :-):-) sei bravissima!
RispondiElimina<3 grazie <3
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