-200gr di farina
-100 di cioccolato fondente-200ml di latte di soia
-140gr di zucchero di canna
-100gr di margarina
-1/4 di bustina di lievito
Per la copertura:
-qualche cucchiaio di latte di soia
-confettura di albicocche o pesche
Procedimento:
La ricetta non è mia, purtroppo non mi ricordo dove l'ho trovata. Mischiate
la farina, lo zucchero, la margarina ammorbidita (va bene anche al
microonde), il lievito, il latte e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Ungete una tortiera a cerniera e versate il composto. In forno per
45minuti a 180°. Nel frattempo prepariamo la copertura, fate sciogliere
il cioccolato con qualche cucchiaio di latte, non deve essere troppo
cremoso, aggiungetene qb
Una
volta pronta la torta e fatta raffreddare cospargetela di confettura,
potete aiutarmi anche con un semplice cucchiaio, eventuali crepe saranno
così copertePoi cospargete il cioccolato, mi raccomando andate delicati quando lo spargete o vi porterete via anche la confettura, io sono andata molto piano e ho picchiettato, ho usato questo strumento
Ecco il risultato finale!
Gnam gnam!! Buon appetito!
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