Difficoltà:
-gnocchetti sardi
-pomodori secchi
-basilico
-olive e olio di oliva
Procedimento:
Questa è la pasta del ‘uuf non so che sugo
fare ma aspetta che in frigo ho quei barattoli da finire’ ma mi sembrava lungo
come nome aahahha, bè la ‘ricetta’ è davvero semplice, più che altro è un'idea. Tagliate i pomodori
secchi, le olive, il basilico e lasciateli a insaporire nell’olio di oliva e
una volta pronta la pasta versate il condimento.
Come eventuali spezie, anche se i pomodori sono già molto saporiti di loro, aggiungerei l’origano! Come sempre ragazzuoli buon appetito
Vi lascio una foto recente dei miei assaggiatori di verdura all'aperto :p e mi raccomando a pasqua niente agnello!!
Come eventuali spezie, anche se i pomodori sono già molto saporiti di loro, aggiungerei l’origano! Come sempre ragazzuoli buon appetito
Vi lascio una foto recente dei miei assaggiatori di verdura all'aperto :p e mi raccomando a pasqua niente agnello!!
Mamma mia che buoniii
RispondiEliminaEcco io ho sempre dei barattoli da finire, grazie per l'idea!
RispondiEliminaGrazie a te!
Elimina