Difficoltà:
Ingredienti:
-pomodori
-pangrattato
-scalogno
-prezzemolo
-olio di oliva
-sale e pepe
Procedimento:
Ciao gente! Ho visto che incredibilmente sono aumentati i lettori fissi qui sul blog, mi fa piacere! Sono una grande amante dei pomodori gratinati ma d'estate è veramente dura accendere il forno, ecco la mia versione estiva. In realtà la parte che mi piace di più è il pane grattugiato, non sono una fan della buccia del pomodoro cotta e ogni volta divento un chirurgo per toglierla.
Come sempre ricetta molto complessa ahhaha. Tagliate a metà i pomodori, tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in un filo di olio di oliva. Dopo un paio di minuti aggiungete il pangrattato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopo cinque minuti aggiungete un altro filo di olio di oliva e componente i pomodori. In pratica il pomodoro rimane crudo e il pangrattato viene insaporito in padella.
Che ne dite?? Qui trovate la versione al forno.
Buon appetito
trabzon
RispondiEliminaedirne
van
bingöl
yalova
P3Z4