Ingredienti:
-200gr di cioccolato amaro
-375gr di farina 00
-225ml di acqua
-150ml di olio di girasole
-150gr di zucchero (l'ho usato di canna)
- 2 banane (la ricetta originale ne prevede 1)
-1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In
una terrina mescolate la farina, l'acqua, l'olio, lo zucchero e il
lievito e il cioccolato dopo averlo fuso. Tagliate e spappolate una
banana e incorporatela all'impasto. L'altra banana l'ho utilizzata come
decoro, tagliandola a fettina e formando un cerchio sulla torta. Versate
poi tutto in una tortiera unta e infornate a 180° per 40 minuti,
controllate la cottura verso la fine con uno stuzzicadente!
E' davvero buonissima....buon appetito!
Provata :D
RispondiEliminaDavvero buona , oltre che invitante :P
http://i40.tinypic.com/o7tzs5.jpg
Grazie per la ricetta!
P.S: Ho dimenticato le banane sopra!
Gia in forno, a dopo.
RispondiElimina