Difficoltà:
Ingredienti per 4:
-350gr di penne (le ho usate integrali)
-besciamella (per la ricetta clicca qui)
-piselli, una lattina grande per intenderci
-una carota
-mezza cipolla
-sugo di pomodoro
Procedimento:
Preparate la pasta normalmente e la besciamella.
Per il sugo tagliate la cipolla e la carota e fatele scaldare in padella con un filo di olio di oliva, dopo qualche minuto aggiungete i piselli e il sugo di pomodoro e fate cuocere per 5-6 minuti. Non ho scelto un sugo molto elaborato con tofu o seitan, ho scelto ingredienti di facile reperibilità,anzi facilissima! Una volta pronta la pasta unitela al sugo e a mezza besciamella versate in una pirofila e la versate sopra la restante besciamella. In forno a 200° per 10-15 minuti.
Versione senza glutine: sostituite la pasta con pasta di mais certificata senza glutine e per fare la besciamella (mi raccomando deve essere specificato sempre senza glutine) utilizzate la farina di riso
Buon appetito!
la sto preparando per il pranzo di domani, ma io faccio una versione super base perchè non amo aggiunte.. e al posto della besciamella metto la panna vegetale XD si sono pigra XD
RispondiEliminaahahhaha sarà buona comunque :D
Elimina