Difficoltà:
Ingredienti:
-fusilli integrali
-funghi
-rucola (non troppa)
-cipolla
-polpa di pomodoro
-panna vegetale
Procedimento:
Con le dosi regolatevi in base a quanti fusilli fate, tagliate la cipolla e fatela andare un minuto in padella, pulite e tagliate i funghi, aggiungeteli e fate cuocere per qualche minuto. Quando avranno iniziato a ritirarsi i funghi aggiungete la rucola, poi la polpa (qualche cucchiaio) e poi la panna, salate e pepate a piacere. Semplice no? ^^
Versione gluten free: utilizzate una pasta fatta con farina di mais, mi raccomando che gli alimenti riportino la scritta 'senza glutine', controllate anche la polpa e la panna
Buon appetito
La panna tutta la confezione a prescindere? Oppure bisogna dosarla sempre in base alla quantità di pasta (o quella della polpa)?
RispondiEliminaNo no non tutta! Si va un pò ad occhio, quando non scrivo le dosi è perchè ci si aggiunta in base a quanta pasta di cucina
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