domenica 10 marzo 2013

Riso integrale e asparagi

Difficoltà:



Ingredienti:
-riso integrale
-asparagi (li ho usati surgelati perchè non è stagione)
-cipolla
-dado vegetale

Procedimento:
Scongelate gli asparagi, fateli cuocere in una pentola con la cipolla tritata e un filo d'olio di oliva. Preparate il brodo vegetale. Dopo un paio di minuti togliete un paio di punte di asparagi per decorare alla fine, il riso integrale rilascia il nero e tutto si colora! Aggiungete il riso e un pò di brodo, la cottura dura circa 40 minuti, ogni tanto mescolate e aggiungete del brodo come un normale risotto. 
Decorate alla fine con gli asparagi tolti all'inizio, il riso integrale non perde le sostanze che normalmente si perdono con la raffinatura, gnam! 
Versione gluten free: utilizzare un dado con la dicitura senza glutine oppure acqua salata e aromatizzata con delle spezie
Buon appetito! 

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