sabato 13 ottobre 2012

Cheesecake alle fragole

Difficoltà:


Ingredienti:
-600ml di latte vegetale
-70gr di zucchero di canna (se usate un latte molto dolce diminuite la dose e viceversa se è meno dolce)
-50gr di maizena 
-250gr di biscotti secchi
-75gr di margarina
-fragole o frutti di bosco
-un cucchiaio di zucchero di canna

Procedimento:
Buongiorno! Sbriciolate i biscotti, sciogliete la margarina e unitela ai biscotti, prendete una tortiera a cerniera e fate una base con il composto ottenuto e fate riposare in frigo per un'oretta. Fate bollire il latte, i 70gr di zucchero, la maizena, per un paio di minuti, fate raffreddare (non troppo però o si addensera) e versate tutto sopra la base di biscotti. Raffreddare per un paio di ore. Fate cuocere, in un pentolino, le fragole con il cucchiaio di zucchero, per 20-30 minuti. Fate raffreddare e versate sulla torta. Fate raffreddare tutto per un'altra oretta.
No cheesecake, cheesecake made in china, fakecake, vedete voi come chiamarla ahha.
Vi piace la ricetta??? Non è molto difficile, solo un pò lunga perchè ci sono diversi step da fare. In alternativa, per fare la parte cremosa, potete usare le bustine per fare il cream caramel! Ho provato e non viene affatto male.
Buon appetito

3 commenti:

  1. Mi piace tantissimo questa cheesecake perchè non prevede il tofu..e solitamente trovo solo ricette con quell'ingrediente!Bella l'idea di usare il cream caramel..mamma mia che golosità!!

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  2. Dove si trova il composto per creme caramel?

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