-400gr di farina 00
-100ml di olio di semi
-250gr di latte di soia ( va bene anche di di riso ma diminuite un pò lo zucchero)
-180gr di zucchero di canna
-una bustina di lievito
-un pizzico di sale
-1 banana e del cioccolato (ma potete utilizzare noci, mandorle, mele, pere, insomma tutto quello che vi rimane in cucina)
Preparazione:
Mischiate
la farina, latte, sale, lievito, olio, zucchero e dividete in varie
ciotole a seconda di quanti tipi di muffin volete fare. Io li ho fatti
un pò col cioccolato sbriciolato e un pò alla banana. Riempite le
coppette e tutto in forno preriscaldato a 200° per 15minuti. Sono muffin riciclati quindi potete metterci dentro tutte quelle cose, commestibili possibilmente ahahha, che vi sono rimaste, quelle due noci, quella mela che nessuno si mangia..
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento