giovedì 18 ottobre 2012

Muffin riciclati

Difficoltà:

Ingredienti:
-400gr di farina 00
-100ml di olio di semi
-250gr di latte di soia ( va bene anche di di riso ma diminuite un pò lo zucchero
-180gr di zucchero di canna 
-una bustina di lievito 
-un pizzico di sale 
-1 banana e del cioccolato (ma potete utilizzare noci, mandorle, mele, pere, insomma tutto quello che vi rimane in cucina)
 
Preparazione:
Mischiate la farina, latte, sale, lievito, olio, zucchero e dividete in varie ciotole a seconda di quanti tipi di muffin volete fare. Io li ho fatti un pò col cioccolato sbriciolato e un pò alla banana. Riempite le coppette e tutto in forno preriscaldato a 200° per 15minuti. Sono muffin riciclati quindi potete metterci dentro tutte quelle cose, commestibili possibilmente ahahha, che vi sono rimaste, quelle due noci, quella mela che nessuno si mangia..
Buon appetito 

Nessun commento:

Posta un commento