venerdì 18 gennaio 2013

Bastoncini di tofu

Difficoltà:

Ingredienti:

-tofu
-farina di ceci, 1-2 cucchiai
-acqua
-curry,aglio in polvere, sale,pepe e origano
-pan grattato
-olio di semi

Procedimento:
E' davvero molto semplice, tagliate il tofu a bastoncini, preparate la pastella con l'acqua,la farina, il curry, l'aglio, il pepe e l'origano, non deve essere cremosa! Mescolate bene con una forchetta per evitare la formazione di grumi. Predisponete un piano con il pan grattato per facilitarvi, bagnate i bastoncini di tofu nella pastella e passateli nel pan grattato, per aiutarmi con una mano li immergo e con quella asciutta li passo nel pane per evitare di bagnare con le dita impastellate il pan grattato. Poi via nell'olio di semi caldo, fateli colorare per bene, scolateli dall'olio, salate e mangiateli tutti! :) 
Versione senza glutine: può prevedere la farina di mais al posto del pangrattato, mi raccomando una farina anche se di un tipo senza glutine deve riportare il simbolo della spiga sbarrata perchè può essere prodotta in uno stabilimento che produce altri tipi di farina. 
Buon appetito

4 commenti:

  1. In che senso non deve essere cremosa la pastella? Deve essere liquida? Marta Tonioli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto, serve giusto per far attaccare il pangrattato

      Elimina