Difficoltà:

Ingredienti:
-miglio
-mezza cipolla, o una intera se cucinate miglio per 4
-funghi
-lenticchie
Procedimento:
Come primo approccio al miglio sono rimasta piacevolmente colpita. Il miglio si fa cuocere normalmente in acqua salata per una ventina di minuti, per scolarlo vi consiglio un colino, lo scolapasta ha i buchi troppo larghi e ci passa. Fate scaldare la cipolla tritata con un filo d'olio, aggiungete i funghi puliti e tagliati, dopo una decina di minuti aggiungete le lenticchie (se le usate secche fatele prima cuocere a seconda del tempo di cottura delle lenticchie che avete scelto). Una volta pronto il miglio mischiate tutto. Semplice no?Ma mooolto gustoso
Buon appetito.
Wow, sembra così buono <3
RispondiEliminaLo è lo è!
Eliminal'abbinamento che cercavo!! ma posso cuocere lenticchie e miglio insieme?
RispondiEliminaPiù o meno i tempi di cottura sono simili, direi di si, al massimo quello che impiega più tempo lo metti giù prima :D
Elimina