venerdì 29 marzo 2013

Pasta al forno

Difficoltà:



Ingredienti per 4:
-350gr di penne (le ho usate integrali)
-besciamella (per la ricetta clicca qui)
-piselli, una lattina grande per intenderci
-una carota
-mezza cipolla
-sugo di pomodoro


Procedimento:
Preparate la pasta normalmente e la besciamella. 

Per il sugo tagliate la cipolla e la carota e fatele scaldare in padella con un filo di olio di oliva, dopo qualche minuto aggiungete i piselli e il sugo di pomodoro e fate cuocere per 5-6 minuti. Non ho scelto un sugo molto elaborato con tofu o seitan, ho scelto ingredienti di facile reperibilità,anzi facilissima! Una volta pronta la pasta unitela al sugo e a mezza besciamella versate in una pirofila e la versate sopra la restante besciamella. In forno a 200° per 10-15 minuti. 
Versione senza glutine: sostituite la pasta con pasta di mais certificata senza glutine e per fare la besciamella (mi raccomando deve essere specificato sempre senza glutine) utilizzate la farina di riso
Buon appetito!

2 commenti:

  1. la sto preparando per il pranzo di domani, ma io faccio una versione super base perchè non amo aggiunte.. e al posto della besciamella metto la panna vegetale XD si sono pigra XD

    RispondiElimina