Difficoltà:
Ingredienti per 2:
-un panetto di tofu alle erbe o normale (nella versione gluten free deve riportare la scritta senza glutine o il simbolo della spiga)
-un peperone giallo
-sale, pepe, origano e qualche foglia di salvia
-mezza cipolla rossa, va bene anche bianca non ce l'avete
-curry facoltativo
Procedimento:
Se utilizzate il tofu normale vi consiglio di farlo marinare una ventina di minuti in olio di oliva e spezie per farlo insaporire un pochino. Nel frattempo tagliate la cipolla a striscioline, fatela cuocere un paio di minuti e aggiungete il peperone lavato e tagliato. Quando il peperone inizia a colorarsi aggiungete il tofu e lasciate cuocere finchè non si colora anche il tofu. Aggiungete sale, origano, salvia, un pizzico di pepe e se vi piace del curry!
Anche questa complicatissima ricetta è finita, ben 5 righe di procedimento, a volte penso che certe ricette siano trooooppo semplici ma se una persona non ha proprio fantasia in cucina va indirizzata. Buon appetito!!
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