mercoledì 4 settembre 2013

Tortini con pomodori e olive

Difficoltà:




Ingredienti:

-225gr di farina di ceci +un pochino di farina per lavorare (nella versione senza glutine deve riportare il simbolo della spiga e la scritta 'senza glutine')
-150gr di acqua
-1/2 pomodori
-olive
-sale
-olio di oliva
-stampi per crostatine

Procedimento:

Unite la farina con l'acqua, il composto risulterà morbido, non preoccupatevi se non salta fuori una bella palla compatta, se si aggiunge troppa farina di ceci c'è rischio che il tortino risulti troppo pesante.
Prendete le tortierine e ungetele, prendete con le mani infarinate una parte di composto e stendetela con le dita dello stampo. Tagliate olive e pomodori e conditele, un pizzico di sale e un filo di olio
In forno caldo a 180° per una decina di minuti, ecco il risultato
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento