mercoledì 23 ottobre 2013

Crostini fatti in casa

Difficoltà:

Ingredienti:
-pane (nella versione gluten free ovviamente utilizzate un pane certificato senza glutine)
-olio di oliva  
-sale
 

Procedimento:
E' rimasto del pane ma buttarlo è un peccato?Ecco un'idea per riciclarlo :)! Ideale come base per le zuppe o da mangiare anche da solo. Tagliate il pane a dadini, rivestite una teglia di carta forno e adagiateli sopra, versate un filo di olio di oliva e un pizzico di sale (se dovete usarli per una zuppa eviterei il sale perchè la zuppa è già salata di suo) e infornate a forno caldo per una decina di minuti a 180°!

3 commenti:

  1. se ci metti anche 3 o 4 aghi di rosmarino tritati fini con la mezzaluna.... poi mi dirai!!! con la vellutata di zucca ci stanno da dio!! ^__*

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    1. Mamma mia immagino, mi piacciono già da soli figurati con il rosmarino

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