venerdì 10 gennaio 2014

Frittelle di mele e banana

 
 Difficoltà:




Ingredienti:
-mele/banana
-farina (per la versione senza glutine utilizzare ad es farina di riso certificata)
-acqua
-zucchero a velo
-olio di semi per friggere

Procedimento:
Ecco le mie supercomplicatissime frittelle di mele ahah, la foto come al solito non rendere giustizia, maledetta macchina fotografica...riesce a fare foto meravigliose poi quando sono in cucina da il peggio di sè. Sarà una macchina a dieta perenne. Ma veniamo alla ricetta, formate una pastella cremosa unendo acqua e farina, attenzione ai grumi. Tagliate la mela e la banana, immergetele nella pastella e poi mettele nell'olio già caldo, attenzione perchè le frittelle si possono attaccare!! Fate colorare e lasciate scolare un minuto su della carta assorbente, mettete nel piatto e ricoprite di zucchero a velo. La mela diventa una crema quasi, sono facili veloci e poco dietetiche.
Buon appetito!

15 commenti:

  1. Facili, veloci e se non sono dietetiche saranno sicuramente buone.ciao!

    RispondiElimina
  2. Mele mele mele...anche fritte, ora! i miei piccoli le amano sopra ogni altro frutto!!! ^_^
    Buon week end!!!

    RispondiElimina
  3. Una sola parola buooooneeeee!!
    A presto! :)

    RispondiElimina
  4. mamma mia qunato sono deliziose..ne farei una scorpacciata!^_^

    RispondiElimina
  5. ciao VeganChef!:) ho curiosato sul tuo blog e trovo che questa ricetta sia molto interessante!:) adoro le mele e tutte le ricette che ne parlano, le frittelle alle mele e con le banane devono essere ottime, proverò la tua ricetta!:) un salutone!!!

    RispondiElimina
  6. Ma quante idee gustose che ci offre la natura... basterebbe un pizzico di fantasia e bravura, e tu lo sei davvero. Complimenti !!! *.*
    Ricetta semplice e deliziosa, ci scommetto... anzi CI PROVO ehhe Speriamo di riuscirci ;)

    RispondiElimina
  7. Semplicissime, velocissime, buonissime :) Non si può gustarle spesso, ma ogni tanto ci sta ;)

    RispondiElimina