domenica 9 marzo 2014

Filetto di mopur cecinè

 Difficoltà:

Ingredienti:
- una confezione di filetto di mopur (lo potete trovare al naturasi)
- mezza cipolla
- una carota
- 200gr circa di ceci già cotti
- panna vegetale qb
- olio di oliva
- sale
- prezzemolo


Procedimento:
Di questa linea di mopur esistono diversi prodotti, per primo ho assaggiato una sorta di 'affettato'...buonissimo!!! Quindi pian piano sto assaggiando tutto :D . L'idea della crema che copre è tipo vitello tonnato ma i nomi tipo finto tonnato-tonno felice-stonnato-detonnato mi fanno gelare il sangue quindi ironicamente l'ho chiamato cecinè. Fate cuocere il filetto di mopur per 10/15 minuti in acqua bollente con la cipolla e la carota sbucciata. Una volta pronto, con un frullatore ad immersione, frullate i ceci, la carota e la cipolla che avete utilizzato per cuocere il mopur, un pizzico di sale, panna e olio fino ad ottenere una cremina. Adagiate il mopur su un piatto, cospargetelo di crema e alla fine spolverate con il prezzemolo. Lasciate riposare una decina di minuti e servite.

Buon appetito!
E visto che ieri era la festa della donna colgo l'occasione per fare gli auguri a tutte le donne e soprattutto ho un augurio per le donne..che non ci siano più storie di violenza e per giunta impunita, l'altra sera ho visto il programma 'amore criminale' e parla sempre di storie di violenza su donne che spesso prima di morire denunciano più volte l'aggressore, mi auguro che non accada più. Anche il maschietto di casa Argo fa gli auguri alle sue numerosissime fans, sulla pagina facebook del blog pubblico spesso foto sue e riscuote più successo delle ricette ehhe.
Ringrazio anche la cucina di Jorgette per avermi assegnato il premio 'the versatile blogger'!
Buona domenica!!!

6 commenti:

  1. Auguri anche a te, carissima ^_^
    E grazie per questa nuova ricettina... non conosco il mopur, ma ho il naturasì vicino a casa... lo devo proprio assaggiare ^_^

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  2. Ciao! mi piace moltissimo il mopur e non l'ho mai provato in questa versione.. sono curiosa di adattarla anche alle bistecchine di seitan a questo punto ;-) a presto
    Lucy

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