mercoledì 26 marzo 2014

Riso all'ananas


Difficoltà:




Ingredienti per 2:
-un paio di fette di ananas fresco(senza il cuore duro)
-190gr di riso basmati
-mezza cipolla bianca
-sugo di pomodoro qb
-origano


Procedimento:

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento. Tagliate a striscioline fini la cipolla e fatela colorare in padella con un filo di olio di oliva, aggiungete il sugo di pomodoro e un pizzico di origano. Fate cuocere un paio di minuti e aggiungete l'ananas tagliato a dadini e lasciate cuocere per ancora 2-3minuti. Una volta cotto il riso unitelo al sugo e fatelo saltare un minuto e poi servire. Che ne dite??? Sorprende giuro :D
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Buon appetito

11 commenti:

  1. Una ricetta insolita che mi ha incuriosito…da provare assolutamente!!
    Buona serata!
    Carmen

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  2. Curiosissimo abbinamento... devo provare, eheheh... ^_^
    E complimentissimi per questo traguardo... 150.000, caspitaaaaaaaa!

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  3. troppo particolare questo riso!complimenti per le visite!!!bravissima!

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  4. Avevo già provato riso e ananas, ma con il pomodoro no! Interessante variante, proverò!
    Grazie, buon week end
    Serena

    p.s. complimenti per le 150000 visualizzazioni :-)

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  5. non ho il coraggio di provare :P

    anniiiiiiii fa provai l'ananas avvolto nella pancetta (ahimè) e grigliato, pessimo...quel sapore non me lo scorderò mai :S vomitevole!

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  6. Una ricetta davvero strana e dai sapori insoliti ....
    Ma devo dire che mi pare un'accostamento azzardato !

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