mercoledì 2 aprile 2014

Anellini al forno



Difficoltà:


Ingredienti:
-anellini 
-piselli 
-cipolla 
-aglio 
-pomodoro 
-concentrato 
-pangrattato 
-besciamella veg (ricetta qui)
 
Procedimento:
Scrivo velocissimo che non so quanto riesca a reggere questa connessione del cavolo!! Gli anellini sono una pasta particolare che ho trovato all’esselunga, va cotta normalmente. Per il sugo regolatevi in base a quanti siete, tagliate la cipolla e l’aglio (uno spicchietto è più che sufficiente anche se siete in quattro), dopo qualche minuto aggiungete i piselli, se li usate congelati passateli giusto un minuto al microonde o lasciateli qualche minuto fuori dal freezer, coprire col pomodoro e fate cuocere. Aggiungete un cucchiaio di concentrato e lasciate tirare il sugo. Alla fine unite la besciamella, una volta pronta la pasta mescolatela al sugo e infornate a 200° -forno caldo- per una mezz’oretta, potete cospargere la pasta con la besciamella e pangrattato. 
Buon appetito

6 commenti:

  1. Velocizzzzima, eh!!! ^_^
    Che golosi, questi anellini... non ho l'esselunga vicino, accidenti...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahha si si ho fatto tutto di corsa per paura che mi cadesse la linea

      Elimina
  2. Che buoni che sono! Io prendo quelli bio dalle terre liberate dalle mafie e anch'io li faccio come te in versione vegan dopo aver modificato la versione tradizionale! Ottimi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Adesso che li ho scoperti li prenderò più spesso :D

      Elimina
  3. Mmmmh sembra buonissima!! Ma sai che vado spesso all'esselunga( c'ero appunto stamani) ma questo tipo di pasta non l'ho mai vista? La prossima volta che ci vado la voglio cercare che sicuramente c'è ma non ci ho mai fatto caso!^__^
    A presto!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pensa che io per diverso tempo non ho mai visto i cannelloni vegan, sempre all'esselunga, forse non ci speravo nemmeno ahah

      Elimina