martedì 3 giugno 2014

Latte di mandorla (partendo dalla pasta)

Difficoltà:




Ingredienti:
-un panetto di 250gr di pasta di mandorle 
-un litro di acqua 
-una bottiglia

Procedimento:

Buonasera! Questo maledetto internet mi sta davvero facendo penare, mi sa che mi do alla chiavetta, persino i terroristi nelle montagne sperdute dell'asia hanno una connessione internet ma io in piena città non riesco a farla rimanere stabile. Va bè.. 
Una mia amica mi ha portato da una vacanza in sicilia un bel panetto di pasta di mandorle e l’ho fatto diventare latte. Se vi piace il dolce è davvero buonissimo. Frullate il panetto con l’acqua fino ad ottenere un composto liscio, versate nella bottiglia e mettete in frigo. Ecco fatto, semplice ma gustoso! Visto quanto mi è piaciuto proverò a farlo anche partendo dalle mandorle.
Buon appetito!

5 commenti:

  1. Buonissimo il latte di mandorle, ma la pasta di mandorle è il marzapane? E' mooolto dolce!!

    RispondiElimina
  2. Buonissimo, sicuramente è dolce ma una volta ogni tanto ci sta

    RispondiElimina
  3. mmm che buono!
    se ti va passa da me: http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina