lunedì 29 settembre 2014

Risotto di braccio di ferro

Difficoltà:


Ingredienti:
-riso
-qualche foglia di spinaci
-una zucchina piccola
-mezza cipolla
-pepe
-margarina/burro di soia
-brodo vegetale

Procedimento:
Buongiorno, potete scegliere se utilizzare verdura fresca o congelata, preparate il brodo di dado vegetale e tenetelo a disposizione per preparare il risotto. Tagliate la cipolla e fatela colorare in padella con un filo di olio di oliva, aggiungete gli spinaci tritati e fateli ridurre, aggiungete anche le zucchine. Dopo un paio di minuti versate il riso, potete giocare sulle quantità di riso e verdure, più riso e meno verdure o viceversa, mescolate per bene e versate a poco a poco il riso. Lasciate cuocere e aggiungete il brodo nel caso in cui si asciughi tutto. Una volta pronto aggiungete una noce di margarina e del pepe, mescolate e lasciate riposare un minuto e servite.
Come sempre se volete rendere il piatto gluten free dovete controllare che i singoli ingredienti riportino la scritta 'senza glutine', attenzione soprattutto al dado vegetale
Buon appetito :)

2 commenti:

  1. Per me, andrebbe bene più verdure e meno riso... :) che bontà!!!

    RispondiElimina