Benvenuti, nel mio calderone potete trovare di tutto, ricette, consigli alimentari e semplici chiacchere. La riproduzione delle ricette è consentita citando la fonte e buona esplorazione
lunedì 12 gennaio 2015
Zucchini ripieni di riso
Ingredienti:
-zucchine tonde
-riso qb
-qualche pezzetto di zucca
-1 patata,mezza cipolla.zafferano
Procedimento:
Tagliare a metà le zucchine ,svuotarle con cura tenere l'interno,fare bollire il riso toglierlo un attimo al dente,scolarlo,fare rosolare la cipolla aggiungere la zucca tagliata listarelle appena morbida aggingere l interno delle zucchine e finire la cottura,sbucciare la patata tagliarla a cubetti piccoli e friggerli. Saltare il riso nelle condimento fatto con zucca aucchine e cipolla.Riempire le zucchine con il riso sopra mettere le patate fritte.Incartare con la carta stagnola
Infornare x 30 minuti a 180°.
Scusate l'assenza ma so che potete capire benissimo, buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro le zucchine ripiene e anche in versione VEG devono essere assolutamente deliziose! Le proverò :)
RispondiElimina:D lo sono lo sono!
EliminaCiao, è da un pò che uso il tuo blog come fonte di ricette anche se non sono vegana. Complimenti, sono tutte carine :)
RispondiEliminaCiao, grazie!!!
EliminaCiao, che bella ricetta!! Sono capitata su questo blog e ho trovato tante belle idee...complimenti .)
RispondiEliminaDevo dire che la tua cucina è diversissima dalla mia, (non sono vegana) però mi ispirano un sacco di piatti!
Mi farebbe molto piacere se passassi a trovarmi nel mio blog,
ciao,
Ale
http://golosedelizie.blogspot.it
Ricetta semplice, ma golosa! Il tuo blog è uno dei miei preferiti, perciò ti ho nominata per il Beautiful Blogger Award (http://lingredienteinpiu.blogspot.it/2015/04/sono-stata-nominata-beautiful-blogger.html) spero ti faccia piacere!!
RispondiEliminaChe idea carina! Adesso poi le zucchine sono quasi di stagione! :)
RispondiElimina