giovedì 21 dicembre 2017

Biscotti al cocco


Difficoltà:

Ingredienti:
-150gr di farina00
-75gr di zucchero di canna
-60ml di acqua
-40ml di olio di semi
-50gr di cocco grattugiato
-un pizzico di sale

Procedimento:
Ciaaaaaaaaaaaaao!!! Finalmente trovo un nanosecondo per aggiornare il blog!! Come state?? Le feste si avvicinano, quest'anno non dovrò preparare nulla, a parte piccolezze, ma sarò solo ospite, l'anno scorso invece ho cucinato tantissimo. Avete visto che sono sbarcata su Instagram? Sono @muccadisoia! 
Allora veniamo alla complicatissima ricetta, amalgamate tutti gli ingrendienti, fate delle palline e adagiatele su una teglia rivestita di cartaforno, schiacciate le palline per fare dei biscotti e infornate a forno caldo, 180° per 15minuti circa, ogni tanto però lanciateci uno sguardo. Come sempre odio le ricette troppo strane e voglio, anzi vorrei, rendere la cucina vegan alla portata proooooooprio di tutti. Con questa scusa non esistono scuse.
Siete in crisi per il menù del cenone?Eccovi un'idea qui.
Ci risentiamo nel 2018! Come vola il tempo, mamma mia! 

2 commenti:

  1. Ciao, molto buoni questi biscotti, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi seguirmi anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

    RispondiElimina