Difficoltà:
Ingredienti:
-tempeh
-cipolla viola
-patate
-peperoni
-salsa
di soia
Procedimento:
Ecco
un’altra idea per cucinare il tempeh, la prima volta che l’ho assaggiato non mi
è piaciuto, forse perché l’avevo solo scaldato senza cucinarlo davvero, qui
bisogna giostrarsi tra i tempi di cottura quindi per prime andranno cotte le
patate sbucciate e tagliate a dadi, dopo circa una ventina di minuti, non a
fuoco alto, aggiungete la cipolla, il tempeh e i peperoni e fate cuocere.
Andate un pochino a d occhio per capire quando sarà pronto ma poco prima di
spegnere aggiungete la salsa di soia.
Il sale non importa ma eventualmente
aggiungerei il rosmarino!
Il tempeh è composto da fagioli di soia quindi non dovrebbe contenere glutine, per sicurezza controllare sempre le etichette!!
Buon appetito e buon riposo in questo lungo ponte :D
Gnam, lo provo grazie!
RispondiElimina