sabato 6 settembre 2014

Budino cacao e caffè

Difficoltà:




Ingredienti:
-600ml di latte vegetale
-25gr di zucchero di canna
-60gr di cacao zuccherato
-35-45gr di maizena, in base alla densità desiderata
-qualche goccia di caffè in base al proprio gusto

Procedimento:

Ciao!! Eccoci con una nuova ricetta al cucchiaio, mescolate tutti gli ingredienti con l'aiuto di una frusta per non formare grumi, fate scaldare fino a ebolizione e fate bollire un paio di minuti. Versate nelle coppette e fate raffreddare per almeno due-tre ore. 
Ricetta semplicissima e utile nel caso di latte aperto ma che nessuno si vuole bere. 
Buon appetito a tutti :) e se vi piace lasciatemi un commentino!

8 commenti:

  1. La tua ricetta mi piace molto, sto producendo latte vegetale di diversi tipi e lo userò volentieri per fare questo budino, grazie!!

    RispondiElimina
  2. wow! sembra buonissimo e anche facile da preparare :)

    RispondiElimina
  3. sicuro!!! proprio per utilizzare il latte aperto, questa la farò molte, moltiiiiissime volte ^_^ grazie!!!

    RispondiElimina
  4. Mi piace molto quindi te lo scrivo :) Ho provato l'abbinamento cacao-caffè in una torta, è un contrasto delizioso e sono certa che lo è altrettanto sotto forma di budino!
    Inoltre anche io a volte lo faccio per usare del latte vegetale aperto, a casa sono l'unica a berlo, le confezioni sono quasi sempre da un litro e per me sono grandi...quindi ben vengano le variazioni sul tema budino vegetale :)

    RispondiElimina