Difficoltà:
Ingredienti per la base dei muffin e cupcake:
-200gr di farina
-50ml di olio di semi
-90gr di zucchero di canna
-mezza bustina di lievito
-125ml di latte di soia
-cacao in polvere
-canditi (attenzione agli ingredienti!!)
-mandorle,noci e nocciole (ne bastano pochissime)
Ingredienti per la crema del cupcake:
- 100ml di latte di soia
- 200ml di olio di semi
-due cucchiai di zucchero di canna
-una banana
- pochissime gocce di colorante blu (qua trovate una lista dei colorati animali clicca qui )
Procedimento:
Mescolate la farina, l'olio, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e il latte, dividete in due il composto e in una parte mettete i canditi e nell'altra il cacao, mandorle e noci tritate. ATTENZIONE,questa è la parte più difficile, non mangiare le mandorle e le noci :(! All'ikea ho comprato delle pirottine natalizie ma andranno bene qualsiasi tipo, le mettete negli stampi e le riempite (non troppo mi raccomando). In forno per 15 minuti a 180°. Nel frattempo prepariamo la crema, in un frullatore mescoliamo il latte, l'olio, lo zucchero e la banana, potete anche provare a metterne meno di olio e vedere quanto viene solido
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento