giovedì 31 gennaio 2013

Gramigna con il ragù


Difficoltà:



Ingredienti:
-gramigna
-mezza cipolla
-sugo di pomodoro
-un cucchiaio di concentrato di pomodoro
-un hamburger di soia
-origano

Procedimento:
Un nome alternativo poteva essere 'la pasta del vegano sfaticato', la gramigna si cuoce normalmente, il ragù si prepara facendo soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio di oliva, spezzettate l'hamburger e quando la cipolla inizia a colorarsi aggiungetelo in padella. Non ha bisogno di una cottura lunga, aggiungete il sugo di pomodoro, il concentrato e l'origano.....finito! Volendo anche una spruzzatina di panna vegetale ci sta benissimo
Buon appetito

2 commenti:

  1. ciao :) è davvero un ottima idea complimenti! volevo solo chiedere se l hamburger (ad esempio surgelato valsoia) deve essere prima cotto e poi aggiunto??? ancora complimenti :)

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    1. Ciao, grazie! Se surgelati basta scongelarli, attenzione perchè quelli surgelati della valsoia hanno l'albume, uso quelli della sojasun che si trovano nel bancofrigo

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