giovedì 3 gennaio 2013

Spaghetti alla vegana

Difficoltà:



Ingredienti:
-spaghetti
-120gr di seitan (per 3 persone)
-sugo di pomodoro
-una cipolla
-uno spicchio d’aglio
-sale, pepe e origano
-peperoncino, secco, fresco, sott’olio…come preferite!

Procedimento:

Preparate gli spaghetti normalmente. Tagliate la cipolla e fatela rosolare con un filo di olio evo (anche d’oliva normale va benissimo), aggiungete il seitan a dadini e lo spicchio d’aglio. Fatelo colorare per qualche minuto e aggiungete il sugo di pomodoro, sale, pepe, origano e peperoncino (sminuzzato) e lasciate cuocere. Vi consiglio di usare una padella capiente così potete versarci gli spaghetti e cuocerli un minuto insieme al sugo. E' ricetta semplice ma vi assicuro che rende! 
Gnam, buon appetito e buon 2013!!!

Nessun commento:

Posta un commento