domenica 10 marzo 2013

Riso con le lenticchie

Difficoltà:



Ingredienti:
-riso 
–lenticchie 
–un pezzo di peperone (non enorme)
–qualche pezzettino di cipolla rossa 
–qualche pezzettino di peperoncino 
–olio di oliva 
–origano


Procedimento:
Anche per questo piatto devo ringraziare il viaggio in Egitto, mi ha dato diverse idee da mettere in pratica. Cuocete il riso normalmente (come la pasta insomma non come un risotto), il tempo di cottura varia a seconda del tipo di riso che usate. Fate 100gr di riso e 100gr di lenticchie per due persone, mentre il riso si cuoce scolate le lenticchie se le avete utilizzate in barattolo o cuocete quelle secche, tagliate finemente la cipolla (non troppa o c’è rischio di stendere con l’alito le persone), il peperoncino e il peperone, mischiate il tutto, aggiungete un po’ di olio di oliva e di origano. Scolate il riso e aggiungetelo alle lenticchie and co., buono tiepido e freddo. Davvero semplicissimo ^^ Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento