Difficoltà:
Ingredienti:
-30 gr di cacao amaro
-35gr di maizena
-45-50 gr di zucchero di canna
-600ml di latte di soia (o qualsiasi altro latte direi)
-qualche biscotto vegan
Procedimento:
Prima ho mischiato gli ingredienti secchi, poi ho aggiunto metà latte e una volta amalgamato ho aggiunto la restante parte. Versate il composto in una pentola e portate a bollore per un paio di minuti, mescolate continuamente o c'è rischio che si attacchi! Una volta spento il fuoco spezzettate i biscotti e incorporateli. Versateli nelle coppette o nello stampo come preferite, io ho porzionato direttamente con le coppette
Versione senza glutine: come sempre tutti gli ingredienti devono riportare la dicitura gluten free o il simbolo della spiga
Buon appetito
Grazie...l'ho appena preparato...si sta ancora raffreddando!! <3
RispondiEliminaBuon appetito :p
EliminaL ho provato: semplice ed ottima
RispondiEliminaGrazie!!
EliminaAl posto della maizena va bene anche dell'amido di mais?
RispondiEliminaDirei di si !
Elimina