sabato 15 giugno 2013

Budino biscottoso

Difficoltà:



Ingredienti:
-30 gr di cacao amaro
-35gr di maizena
-45-50 gr di zucchero di canna
-600ml di latte di soia (o qualsiasi altro latte direi)
-qualche biscotto vegan

Procedimento:
Prima ho mischiato gli ingredienti secchi, poi ho aggiunto metà latte e una volta amalgamato ho aggiunto la restante parte. Versate il composto in una pentola e portate a bollore per un paio di minuti, mescolate continuamente o c'è rischio che si attacchi! Una volta spento il fuoco spezzettate i biscotti e incorporateli. Versateli nelle coppette o nello stampo come preferite, io ho porzionato direttamente con le coppette


L'ho rovesciato per farvi vedere quanto è solido...c'è stato un incidente, ops! Però si vede che è bello su. Fate raffreddare a temperatura ambiente poi in frigo per un paio di ore. 
Versione senza glutine: come sempre tutti gli ingredienti devono riportare la dicitura gluten free o il simbolo della spiga
Buon appetito

6 commenti: