Difficoltà:
-225ml di acqua (se viene troppo denso aggiungetene)
- 2 pizzichi di sale
Ingredienti per il ripieno:
-3 carote
-una cipolla-due gambi di sedano
-125gr di germogli di soia
-salsa di soia
(anche la verza ci sta bene ma non l'avevo in casa..!)
+farina e acqua (per i celiachi usate la farina di riso sempre con la dicitura)
Procedimento:
Le ‘crepes’ per fare gli involtini le trovate già pronte in
diversi supermercati tra i cibi orientali, all’esselunga sono sicura di averle
viste. Mischiate la farina, il sale e
l’acqua, mi raccomando attenzione a non
formare grumi, devono essere sottilissime! Fate riposare il composto per un'ora. Preparatele come se fossero crepes,
ovvero con l’aiuto di una padella bassa che vi conviene ungere dopo ogni
crepes, vi consiglio di bagnare d’olio un tovagliolo e passare quello sulla
padella. Per il ripieno tagliate a listarelle la cipolla, le carote e il
sedano, fateli scaldare per qualche minuto e aggiungete i germogli, spuzzate
con la salsa di soia e dopo 2 minuti spegnete. Le verdure devono rimanere
croccanti. In un bicchiere mischiate farina e acqua, dovete ottenere un composto
liquido.
A questo punto iniziate a comporli
votato cara complimenti io sono solo vegetariana ma mi piace tanto questa ricetta
RispondiEliminabuonissimi!! io li mangio sempre!!! amo la cucina orientale...
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