giovedì 20 giugno 2013

Spezzatino di soia e piselli

Difficoltà:




Ingredienti:
-bocconcini di soia da reidratare (si trova anche negli ipercoop tra i sacchetti di semi e legumi secchi)
-piselli, freschi o in lattina
-sugo di pomodoro
-cipolla
-sale, pepe e origano
-brodo vegetale

Procedimento:

Lasciate in ammollo nel brodo vegetale la soia per 15 minuti poi strizzatela bene, il brodo potete conservarlo per fare un risotto. Tagliate la cipolla e fatela colorare in padella per un paio di minuti, aggiungete i bocconcini di soia e  dopo qualche minuti i piselli. Coprite di sugo di pomodoro (o sugo di pomodoro e acqua per allungare) e fate tirare, salate, pepate a piacere e consiglio dell'origano :)
Versione gluten free: controllate che la soia abbia la dicitura gluten free e anche il dado, in alternativa potete utilizzare acqua aromatizzata con spezie
Buon appetito

3 commenti:

  1. Grazie per questa ricetta che mi appunto subito
    Tante serene e gioiose giornate
    nonnAnna

    RispondiElimina
  2. eToro is the best forex broker for new and professional traders.

    RispondiElimina