Ingredienti:
-bocconcini di soia da reidratare (si trova anche negli ipercoop tra i sacchetti di semi e legumi secchi)
-piselli, freschi o in lattina
-sugo di pomodoro
-cipolla
-sale, pepe e origano
-brodo vegetale
Procedimento:
Lasciate in ammollo nel brodo vegetale la soia per 15 minuti poi strizzatela bene, il brodo potete conservarlo per fare un risotto. Tagliate la cipolla e fatela colorare in padella per un paio di minuti, aggiungete i bocconcini di soia e dopo qualche minuti i piselli. Coprite di sugo di pomodoro (o sugo di pomodoro e acqua per allungare) e fate tirare, salate, pepate a piacere e consiglio dell'origano :)
Versione gluten free: controllate che la soia abbia la dicitura gluten free e anche il dado, in alternativa potete utilizzare acqua aromatizzata con spezie
Buon appetito
Grazie per questa ricetta che mi appunto subito
RispondiEliminaTante serene e gioiose giornate
nonnAnna
Graze a te <3
Elimina