Difficoltà:
Ingredienti:
-500gr di gnocchi
-un panetto di tofu
-sugo di pomodoro
-concentrato di pomodoro
-misto per soffritto (cipolla,carote e sedano)
-olio evo
-origano e pepe
Procedimento:
Gli gnocchi vanno cotti normalmente, fate scaldare il misto per soffritto il filo di olio (ho utilizzato un mix surgelato e l'ho messo direttamente in padella, l'ho solo frantumanto) e spappolate il tofu, di solito lo taglio a dadini e lo schiaccio con una forchetta. Aggiungete il tofu e fatelo colorare un minimo, aggiungete la salsa di pomodoro, non tantissima, un pò d'acqua e un cucchiaio di concentrato e fate tirare. Un minuto prima di spegnere la fiamma aggiungete il pepe e l'origano. In tutto ci vorrà una mezz'oretta, se volete farlo tirae ancora basta aggiungere un pò di sugo e di acqua.
Versione gluten free: gnocchi e tofu devono essere certificati senza glutine
Buon appetito!!
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