Difficoltà:
Ingredienti:
-pasta tipo pipe, o qualsiasi altro tipo di pasta
-olio di oliva
-peperone rosso
-cipolla
-friggitelli
-panna vegetale
-sale e rosmarino
Procedimento:
Gli esperimenti con i friggitelli continuano,volevo fare una pasta coi peperoni e mi sono chiesta 'ma se ci metto i peperoni anche i friggitelli andranno bene?!' e la risposta è -si!-.
Le dosi gestitevele voi in base a quanta pasta cucinate, per 2 ho usato un peperone medio, 4-5 friggitelli e mezza cipolla. Tagliate la cipolla e fatela rosolare in padella con dell'olio di oliva, aggiungete il peperone tagliato e pulito e i friggitelli puliti e anch'essi tagliati. Fateli ammorbidire per una decina di minuti, in base al vostro gusto continuate la cottura se preferite le verdure molto morbide, personamente non le amo morbidissime e c'è da ricordare che più di fanno cuocere e più proprietà perdono! Un minuto prima di spegnere la fiamma aggiungete la panna, il sale, il rosmarino tritato e la pasta cotta, mescolate per bene e servite.
Versione senza glutine: utilizzare pasta prodotta con farina di mais e panna vegetale con la dicitura 'senza glutine'
Buon appetito!
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