venerdì 30 agosto 2013

Seitan pompelmo rosa e aceto

Difficoltà:


Ingredienti:
-seitan
-qualche fettina di pompelmo rosa
-cipolla 
-aceto balsamico
-olio di semi

Procedimento:
Questo piatto sembra quasi di alta cucina (sembra) per l'accostamento di sapori particolari, l'aspro del pompelmo si contrastra con il dolce dell'aceto balsamico e non ho voluto aggiungere altri sapori. La ricetta in realtà è semplicissima come al solito :). Tagliate la cipolla a listarelle e fatela dorare il padella con un filo di olio e aceto (si asciuga in fretta, non mettete solo l'aceto o c'è rischio che si bruci). Dopo un paio di minuti aggiungete le fettine di seitan, non troppo spesse, e aggiungete dell'altro aceto. Fate cuocere e solo un minuto prima di spegnere aggiungete il pompelmo tagliato a pezzettini, li ho sbucciati ma la pelle del pompelmo è grossa e non si fa fatica. 
Buon appetito!!

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