-fagioli bianchi di spagna
-maionese veg (per la
ricetta clicca qui) utilizzando un latte di soia senza glutine sarà un contorno gluten free!
-cipolla
-aceto bianco
Procedimento:
Una ricetta davvero semplice e con pochissimi ingredienti ma è anche una
gran ‘porcata’ ahhahahah e non nel senso zozzo del termine. Tagliate la cipolla
a strisce e lasciatela immersa nell’aceto bianco per una decina di minuti,
questo è un trucchetto he mi ha insegnato mio padre per far perdere un po’ di
quel sapore forte di cipolla cruda. Una volta pronte scolatele e mischiatele
alla maionese e ai fagioli. Io li ho mangiati così ma anche serviti su un
crostino di pane caldo possono andare benissimo.
Buon appetito!
Buon appetito!
mmmm che ricettina particolare..squistia!^_^
RispondiEliminagrazie! ci vedo bene anche una patata bollita
EliminaQuesta deve essere fenomenale secondo me **
RispondiEliminaGet daily suggestions and guides for making THOUSANDS OF DOLLARS per day ONLINE totally FREE.
RispondiEliminaCLICK HERE TO DISCOVER