sabato 30 novembre 2013

Cuori ai frutti di bosco

Difficoltà:



Ingredienti:
-200gr di farina
-50gr di olio di semi
-60g di latte vegetale
-65gr di succo ai frutti di bosco (oppure uno specifico, mirtillo, lampone)
-mandorle
-mezza busta di lievito (uso quello della biovegan)
-90gr di zucchero di canna
-un pizzico di sale
-frutti di bosco in base al succo che avete scelto
-pirottini a forma di cuore o stampo in silicone

Procedimento:
Ore 23,35 e finalmente pubblico questi poveri cuori che ho lasciato in fila d'attesa per settimane, proprio non se lo meritavano di aspettare così tanto, ma prima il menù delle feste poi il contest, insomma poverini è giunto finalmente il loro turno. Nulla di difficile, mischiate tutti gli ingredienti (mandorle tagliate grossolanamente e la frutta pulita e tagliata) e infornate a forno caldo per 10-15minuti. Mi raccomando non riempite troppo lo stampo o sborderà da tutte le parti, sarebbe un cuore un pò malaticcio eheh. Colgo l'occasione per ringraziarvi, qui sul blog siete in ben 187, chissà tra quanto arriveremo a 200! Se volete unirvi cliccate sul tasto 'unisciti a questo sito' che trovate nella colonna a sinistra.
Buon appetito e grazie grazie

9 commenti:

  1. che bello, incredibilmente ho tutti gli ingredienti in casa! Ecco come passerò la mia domenica pomeriggio!! Grazie grazie!
    bonjourchiara.blogspot.com
    Facebook Page Bonjourchiara

    RispondiElimina
  2. Bellissima questa ricetta :)

    Sabry

    RispondiElimina
  3. ^__* mmmm :P io amo i frutti di bosco!!! inoltre i coppinini a forma di cuore sono fantastici!! brava!!!

    RispondiElimina
  4. Che dolci questi cuoricini! <3
    Se lo gradisci, Jess, c'è un piccolo premio per te sul mio blog :)
    A presto e passami un dolcetto!

    RispondiElimina