domenica 8 dicembre 2013

Formaggiolo

Difficoltà:



Ingredienti:
-220gr di fagioli cannellini cotti, una lattina insomma
- due e mezzo cucchiai di panna vegetale
-due cucchiai di lievito alimentare in scaglie
-sale
-pepe
-curry

Procedimento:

E' un finto formaggio di fagioli spalmabile, il sapore è ovviamente fagioloso, il procedimento è semplicissimo, frullate tutto e mangiate, potete variare la quantità di panna e lievito in base a quanto lo volete cremoso. 
Versione gluten free: gli alimenti devono riportare la dicitura senza glutine
Provatelo spalmato su un crostino :), ecco la ricetta per farli con del pane avanzato qui, Buon appetito!!

6 commenti:

  1. Provato, buonissimo. Graxie

    RispondiElimina
  2. Che buono! Anche io lo faccio simile, ma aggiungo anche un pezzetto piccolissimo di cipolla...dà un saporino in più niente male (ovviamente se piace) ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Amo la cipolla, anzi è strano che qui non ci sia haha

      Elimina