Difficoltà:
Ingredienti:
-220gr di fagioli cannellini cotti, una lattina insomma
- due e mezzo cucchiai di panna vegetale
-due cucchiai di lievito alimentare in scaglie
-sale
-pepe
-curry
Procedimento:
E' un finto formaggio di fagioli spalmabile, il sapore è ovviamente fagioloso, il procedimento è semplicissimo, frullate tutto e mangiate, potete variare la quantità di panna e lievito in base a quanto lo volete cremoso.
Versione gluten free: gli alimenti devono riportare la dicitura senza glutine
Provatelo spalmato su un crostino :), ecco la ricetta per farli con del pane avanzato qui, Buon appetito!!
Bell'idea!
RispondiEliminaProvato, buonissimo. Graxie
RispondiElimina:D mi fa piacere
EliminaChe buono! Anche io lo faccio simile, ma aggiungo anche un pezzetto piccolissimo di cipolla...dà un saporino in più niente male (ovviamente se piace) ;)
RispondiEliminaAmo la cipolla, anzi è strano che qui non ci sia haha
EliminaThhanks great blog post
RispondiElimina