martedì 15 luglio 2014

Top 3

Buongiorno a tutti! 
Oggi vi ripropongo le mie tre ricette che hanno riscosso maggior successo, come decretare le tre meraviglie mi affiderò alle visualizzazioni che ha ottenuto ogni singolo post. Pronti?? 
Le ricette ve le allego perchè sono ricche di foto per rendere più chiaro il procedimento, se le riportassi qui ne uscirebbe un post lungo un chilometro!

Al terzo posto troviamo.......
...Gli arancini/e
Sono stati un piacevolissimo esperimento che, purtroppo, non ho ripetuto molte volte, devo rimediare al più presto, la prossima volta però eviterò di creare delle granate di riso ahah. Qui la ricetta

Al secondo posto troviamo.....
....Le cotolanzane
Le avete provate tutti in tutte le salse, al forno e fritte, ripiene e semplici, mi avete mandato le foto delle vostre, sono state scopiazzate e incollate addirittura in blog onnivori (che persone tristi che sieteeee) ma non raggiungono la medaglia d'oro! Ho intasato il web con loro, le conoscono quasi tutti ormai, le amano anche i carnivori (mica me la tiro eh, sono state testate da moltissimi di voi). Non le conosci?? Corri a comprare una melanzana e provale! Qui la ricetta

Al primo posto...oh oh oh oh oh...
....I supplì
La corona spetta a loro, non so se avete notato ma queste tre ricette prevedono tutte il pangrattato, che sia lui l'ingrediente segreto??? Sicuramente siete dei mangioni come me e non vi piace lo stereotipo del vegano mangia erba! I supplì sono stati l'apripista per una serie, non ancora conclusa, di sofficini veganizzati, hanno fatto il giro del web e sono stati molto amati. Non sono certo una supersalutista ma per evitare di friggere sempre si sono possono preparare anche al forno! Qui la ricetta

Cosa ne pensate di questa top 3? Avete provato tutte le ricette sul podio???

7 commenti:

  1. Molto belle queste ricette!!!!
    Le melanzane impanate le faccio anche io ogni tanto, ma sofficini e arancini non li ho ancora provati.....rimedierò! Comincerò certamente dai sofficini...mi ispirano moltissimo!!!!
    Buona giornata
    Serena

    RispondiElimina
  2. m che fame..*_____*le cotolanzane le adoro!!!^_____^

    RispondiElimina
  3. Che ricette golose! Io ancora non le ho provate anche perché non friggo quasi mai, però potrei optare per il forno...mi sa che una delle tante melanzane in arrivo dall'orto diventerà proprio una cotolanzana ;)

    RispondiElimina