mercoledì 13 agosto 2014

Farro con legumi


Difficoltà:


Ingredienti:
-farro
-cipolla
-mix di legumi già cotti
-pepe e origano
-olio di oliva

Procedimento:
Buongiorno gente! Eccoci con un piatto semplicissimo ed estivo, potete scegliere i legumi che preferite, io ho optato per un mix di piselli, ceci, fagioli bianchi di spagna e borlotti. L'accoppiata cereali e legumi è una bomba energetica perchè gli aminoacidi essenziali li troviamo tutti e uno colpa la carenza dell'altro. La ricetta è di una banalità sconcertante ahha, tagliate la cipolla a listarelle e fatela colorare nell'olio di oliva, aggiungete i legumi già cotti e  dopo qualche minuto unite un pizzico di pepe e di origano!
Una volta pronto il farro mettetelo in padella con i legumi e fate saltare tutto insieme per un minuto.
Et voilà, complicato è?? Che ne dite??
Andate qui se volete approfondire il tema 'cereali' e qui il tema 'legumi' 
Buon appetito e alla prossima!

2 commenti:

  1. Buonissimo il farro!
    Io stasera ho fatto una zuppa di farro e avena con lenticchie, con il brodo di cottura del seitan ... buonissima!
    Per me il farro è il miglior cereale che ci sia, in chicchi o sotto forma di farina è sempre quello che preferisco ...
    A presto
    Serena

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