Difficoltà:

Ingredienti:
-tofu
-mezza cipolla
-qualche pomodorino
-semi di sesamo
-semi di lino
-salsa di soia
-origano
-basilico
-aceto bianco
Procedimento:

Prima di tutto tagliate la cipolla a listarelle e mettetela in un bicchiere con dell'aceto bianco, deve essere ricoperta e lasciatela li per una decina di minuti, questo procedimento aiuterà a smorzare il sapore della cipolla cruda (con una grande grazie degli amici e parenti che incontrerete nel pomeriggio).
Tagliate il tofu a quadrettini e con una forchetta sbriciolatelo, mettetelo nella ciotola con la salsa di soia, i semi, i pomodori tagliati, basilico, origano e la cipolla scolata. Consiglio di preparare questo piatto almeno mezz'ora-un'ora prima di servirlo in modo che il tofu si insaporisca per bene
Buon appetito e buona giornata, anche se con questo agosto autunnale è una roulette russa
Potrei anche osare :D
RispondiEliminahahhaha
EliminaA me crudo piace, proverò grazie!
RispondiElimina^^
Elimina