mercoledì 6 agosto 2014

Tofu con pomodori e semi


Difficoltà:


Ingredienti:
-tofu
-mezza cipolla
-qualche pomodorino
-semi di sesamo
-semi di lino
-salsa di soia
-origano
-basilico
-aceto bianco
 

Procedimento:
Sono vegana da quasi quattro anni e prima sono stata vegetariana un anno abbondante e non ho mai osato mangiare il tofu crudo. Cotto non è che l'abbia mai amato tanto, figuriamoci osare e provarlo crudo...ebbene ho preso coraggio e mi sono buttata. Ho osato! Ci sono rimasta di stucco, mi piace proprio crudo, molto di più di cotto e l'ho già mangiato più di una volta!! Questa ricetta vi lascerà così --->
Prima di tutto tagliate la cipolla a listarelle e mettetela in un bicchiere con dell'aceto bianco, deve essere ricoperta e lasciatela li per una decina di minuti, questo procedimento aiuterà a smorzare il sapore della cipolla cruda (con una grande grazie degli amici e parenti che incontrerete nel pomeriggio). 
Tagliate il tofu a quadrettini e con una forchetta sbriciolatelo, mettetelo nella ciotola con la salsa di soia, i semi, i pomodori tagliati, basilico, origano e la cipolla scolata. Consiglio di preparare questo piatto almeno mezz'ora-un'ora prima di servirlo in modo che il tofu si insaporisca per bene
Buon appetito e buona giornata, anche se con questo agosto autunnale è una roulette russa

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