lunedì 29 ottobre 2012

Seitan panna e funghi



Difficoltà:



Ingredienti per 2:
-un panetto di seitan
-mezza cipolla
-funghi qb (se li utilizzate secchi ricordate di metterli in ammollo per 20-30m)
-panna veg
-uno spicchio d’aglio
-origano e sale qb

Procedimento: 
Fate colorare la cipolla tritata con l’aglio in un filo di olio, dopo un paio di minuti aggiungete il seitan e poi i funghi tagliati a pezzetti (mi raccomando non raccoglieteli se non siete superesperti!!). Fate cuocere per 15 minuti circa e aggiungete la panna, ancora un paio di minuti sul fuoco e aggiungete sale e origano. 
Buon appetito, questa versione del seitan mi piace tantissimo <3

4 commenti:

  1. seitan fatto in casa vero?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A dire il vero ho utilizzato un seitan comprato, certo che fatto in casa è tutta un'altra cosa!

      Elimina
  2. Sembra buonissima...ma come lo fai in casa il seitan? Ha un sapore diverso?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Viene più buono, un giorno di questi vado a comprare l'alga kombu e vi scrivo la ricetta con qualche fotina ^^

      Elimina