-un panetto di seitan
-mezza cipolla
-funghi qb (se li utilizzate secchi ricordate di metterli in
ammollo per 20-30m)
-panna veg
-uno spicchio d’aglio
-origano e sale qb
Procedimento:
Fate colorare la cipolla tritata con l’aglio in un filo di olio,
dopo un paio di minuti aggiungete il seitan e poi i funghi tagliati a pezzetti
(mi raccomando non raccoglieteli se non siete superesperti!!). Fate cuocere
per 15 minuti circa e aggiungete la panna,
ancora un paio di minuti sul fuoco e aggiungete sale e origano.
Buon appetito, questa versione del seitan mi piace tantissimo <3
seitan fatto in casa vero?
RispondiEliminaA dire il vero ho utilizzato un seitan comprato, certo che fatto in casa è tutta un'altra cosa!
EliminaSembra buonissima...ma come lo fai in casa il seitan? Ha un sapore diverso?
RispondiEliminaViene più buono, un giorno di questi vado a comprare l'alga kombu e vi scrivo la ricetta con qualche fotina ^^
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