martedì 11 dicembre 2012

Cavatappi peperoni e panna

Difficoltà:


Ingredienti:
-pasta cavatappi, è quella a spirale
- per due persone ho usato un peperone grosso
-panna di soia
-cipolla
-uno spicchio d'aglio
-sale, pepe e origano

Procedimento:
E' davvero un sugo molto semplice da preparare, fate colorare la cipolla con dell'olio d'oliva, tagliate a pezzettini i peperoni, una parte buttatela in padella e una parte frullatela con un pò di panna vegetale e poi unite alla cipolla e al peperone. 

Guardate come mi tocca cucinare, con Pepe che mi fissa in continuazione, quando sono in cucina diventa uno stalker. Fate insaporire qualche minuto, aggiungete sale, pepe e origano. 


Una volta scolata la pasta versatela direttamente in padella col fuoco ancora accesso, aggiungete un pò di panna e mescolate per un minuto. 
Al limite il sugo si può anche utilizzare come salsa per dei crostini ^^
Versione gluten free: utilizzate una pasta fatta con farina di mais, mi raccomando che gli alimenti riportino la scritta 'senza glutine'
Buon appetito


2 commenti:

  1. Questa ricetta mi faceva proprio l'acquolina... =)
    però non avevo il peperone e quindi l'ho sostituito con 4 pomodori... e ho anche aggiunto un po' di sedano (avanzava) e una grattuggiata di zenzero! Non male neanche così...

    RispondiElimina