Difficoltà:

Ingredienti:
-acqua
-sale o dado vegetale
Procedimento:
E’ davvero molto semplice, mischiate il preparato con 500ml di acqua finchè non si amalgama
bagnate uno strofinaccio pulito e versate il composto
dategli una forma e avvolgetelo.
Fatelo cuocere in acqua salata, io l’ho insaporita con un po’ di dado al posto del sale, per 50 minuti. Con una bustina ne ricavate un chilo! E’ molto più buono di quello comprato, non da quella sensazione gommosa sui denti. Una parte l’ho cucinata subito, una parte l’ho messa in frigo e una parte l’ho congelata, ho tagliato delle fette e le ho avvolte nella stagnola una per una (sarà anche più comodo scongelarle) e messe in un contenitore.
Ottimo consiglio! Più o meno qual è il prezzo di questo preparato? :)
RispondiEliminaSui 4 euro
Eliminaio ho visto ricette in cui l'acqua era molto più insaporita...verdure, brodo vero. non è meglio? Mi sa di insipido questo :(
RispondiEliminaLa busta suggerisce solo di aggiungere sale, con il dado è venuto buono, tra l'altro un dado fatto in casa...è saporito ^^
EliminaCiao ma va cotto avvolto dallo strofinaccio
RispondiEliminaSi, lo strofinaccio da la forma
EliminaIo oltre all'acqua nell'impasto metto un paio di cucchiai di salsa di soia, una cipolla tritata e prezzemolo...slurp!
RispondiEliminaLa salsa la sto mettendo anche io, alla cipolla però non avevo pensato!
EliminaUso il tuo stesso preparato e viene sempre bene. Io lo taglio a fette e lo congelo, quelli già pronti al supermercato sono cari e gommosi.
RispondiEliminaE' vero, oltre ad essere caro è anche gommoso! Farlo proprio partendo da zero è ancora più economico :D
Elimina