-200gr di riso
- un peperone rosso, uno giallo e uno verde
(piccini piccini altrimenti mezzo peperone normale)
-mezza cipolla
-mezza cipolla
- mezza
carota
-qualche fagiolino
-qualche fagiolo bianco di spagna
- un po’ di
broccolo
-paprika, chiodi di garofano, zafferano, aglio e pepe
-brodo vegetale
Procedimento:
Tagliate tutte le verdure non troppo finemente, fate
imbiondire la cipolla in un tegame capiente e aggiungete le altre verdure
(fagiolini e broccoli devono essere stati precedentemente bolliti), intanto
preparate il brodo, di solito se ne utilizza la doppia quantità rispetto a
quella del riso, quindi 400ml. Una volta ammorbidite le verdure (dopo
5-10minuti massimo) aggiungete il riso, mescolate per bene e versate le spezie,
quindi aglio in polvere, paprika, pepe, zafferano e chiodi di garofano (se li
utilizzate interi ricordatevi di rimuoverli una volta terminata la cottura),
versate il brodo e fate cuocere a fuoco basso. Non toccatela più finchè non
sarà pronta in base ai tempi di cottura del riso che avete utilizzato. Visto che le confezioni di fagioli sono da
almeno 150-200gr vi consiglio di unirli ai fagiolini lessi per un contorno
leggero.
Versione senza glutine: utilizzate un dado vegetale senza glutine oppure semplicemente acqua salata e aromatizzata con qualche spezia
Buon appetito!
Versione senza glutine: utilizzate un dado vegetale senza glutine oppure semplicemente acqua salata e aromatizzata con qualche spezia
Buon appetito!
sei sempre di grande ispirazione :) grazie!!!
RispondiEliminahttp://viverea4lee.blogspot.it/
Grazieee, non so perchè ma mi sono persa molti commenti, sorry
EliminaCiao ^^ passo di qua per dirti che sul mio blog c'è un premio per te :)
RispondiEliminammmmmmmmmm :P
RispondiElimina:)
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