venerdì 12 luglio 2013

Pasta con fiori di zucca e zucchina


Difficoltà:

Ingredienti:
-cipolla
-pasta a scelta, ho utilizzato gli gnocchetti sardi
-olio di oliva
-fiori di zucca
-zucchina
-panna vegetale
-origano

Procedimento:
Bè la pasta cuocetela normalmente. Tagliate la cipolla e fatela rosolare in un cucchiaio di olio di oliva, aggiungete la zucchina tagliata e fate cuocere per qualche minuto. Pulite i fiori di zucca eliminando anche la parte interna e aggiungeteli un minuto prima di spegnere il fuoco, non vanno cotti a lungo, basta dargli giusto una scaldata e aggiungete anche un pizzico di origano. Una volta pronta la pasta unite il condimento con un filo di olio e di panna...finito! Difficilissima anche questa ricetta! 
Versione gluten free: utilizzate una pasta fatta con farina di mais, mi raccomando che gli alimenti riportino la scritta 'senza glutine'
Buon appetito


2 commenti:

  1. In realtà queste sono le ricette utili veramente, non quelle che ti fanno perdere un sacco di tempo... le mamme siamo sempre occupate, non abbiamo tanto tempo a disposizione!!! Grazie mille invece per postare idee veloci per menti bloccateeee!!!

    RispondiElimina